Emballages imprimés dès 500pcs.Matériaux certifiés durables
Aide

Exportation de fichier d'impression

Format et paramètres d'exportation

Tu exporteras ton visuel fini en choisissant le format Adobe PDF. Dans le fichier PDF par défaut, tu optes pour le paramètre « Illustrator Standard ». Dans le champ Compatibilité, tu passes à « Acrobat 7 (PDF 1.6) ». Dans le champ Options, tu sélectionnes « Conserver les fonctions d'édition d'Illustrator », « Intégrer la miniature de la page » et « Créer des calques Acrobat à partir du calque supérieur».

Une fois que ton visuel d'emballage est prêt, tu peux l'enregistrer en cliquant sur le menu « Fichier » et « Enregistrer sous ». Sélectionne ensuite le format « Adobe PDF(pdf) ». S'ensuit une fenêtre popup dans laquelle tu sélectionnes sous « Généralités » le paramètre Adobe PDF « Qualité d'impression » et sous « Compatibilité » choisis « Acrobat 7 (PDF 1.6) ».

Dans l'onglet « Options », choisis « Conserver les fonctions d'édition d'Illustrator » et « Créer des calques Acrobat à partir des calques supérieurs » sont sélectionnés. Assure-toi que dans l'onglet « Compatibilité », la compression de l'image est sélectionnée à 300 ppi. Dans la section « Repères et recadrage », seule la case « Utiliser le recadrage du document » doit être cochée.