Emballages imprimés dès 500pcs.Matériaux certifiés durables
Aide

Écritures et lignes

Insérer des écritures et lignes

Afin que les textes sur ton emballage soient faciles à lire, la taille de la police doit être d'au moins 6pt. Pour les lignes sombres sur un fond clair, il est préférable de régler l'épaisseur sur 0,25 point. Les lignes claires sur un fond sombre doivent être au moins de 0,5 point.

Intégrer les écritures

L'intégration des polices de caractères est particulièrement importante, car sinon, les liens entre les polices de caractères risquent d'être erronés et ton visuel risque de ne pas être imprimé du tout. Avant de télécharger le visuel dans ton profil client, l'intégration de tous tes éléments de texte est donc la dernière étape, mais elle est très importante. Concrètement, cela signifie que toutes les polices doivent être converties en chemins.

Pour ne pas causer de problèmes en imprimant tes sachets, il est important de convertir tous les blocs de texte en chemins d'accès à la fin de l'édition. Pour convertir des blocs de texte en chemins, tu sélectionnes les cadres de texte correspondants avec l'outil de sélection et tu cliques ensuite sur « Convertir en chemin » dans l'onglet « Police » de la barre de menu (Windows : Shift + Ctrl + O / Mac : Shift + command + O). Maintenant, toutes les lettres du texte sont converties en chemins et regroupées.

Pour vérifier si tous les blocs de texte sont vraiment intégrés, sélectionne tout le document avec l'outil de sélection, choisis dans la barre de menu « Fenêtre » et « Informations sur le document ». Dans le menu du panneau de commande « Polices » (Via les trois tirets dans le coin supérieur droit de la fenêtre popup), on peut maintenant idéalement lire « Polices : SANS ». Si les polices sont listées, elles doivent encore être intégrées.

Tout bien validé ?

1. Toutes les polices converties en chemins d'accès?